watch suicide squad 2016 full movie online free Например меня это заботит прямо сейчас. тем человек и отличается от других животных, что может думать о том чего сейчас пока нет. Дети это не способ удержать мужа или жену, а смысл их совместного пребывания. Я знаю семью которая в 50 завела 4го ребёнка. У них сейчас очередной медовый месяц, хотя выглядят как бабушка и дедушка с внучкой. Никто не мешает и детей делать и рекорды устанавливать, картины писать, миллиарды зарабатывать. Только в случае с детьми - бессмертие гарантировано, а оставить след в истории моет и не получиться еловек, прежде всего, отличается от животных абстрактным мышлением. И как человека после смерти может заботить, что же все-таки осталось после него? А не лучше ли, даже если это и так, оставить свое имя в истории? Совершить подвиг, открыть что-то новое, поставить рекорд, да умереть даже необычно! А родить ребенка может каждый второй. Когда мне что-то надоедает, я ищу что-то новое и нахожу. С каждым годом, этого нового все больше и больше. А в фильме "Любовь и голуби" отношения к ним вернулись ну никак не из-за детей. Мужу надоела старая жена, он нашел новую женщину, страсть прошла, он увидел ее всю и понял, что он с ней не уживется, поэтому и решил вернуться к насиженному, старому привычному месту. Вот и все. А ребенка ей в конце заделали для хеппи энда. Да и вообще, в этом фильме прекрасно показано, что дети совершенно не помеха сходить налево. Глупо полагать, что дети могу спасти брак/удержать мужчину/женщину/заставить кого-то любить. В большинстве случаев, все наоборот.