Watch The Legend of Tarzan Full Movie Streaming Online HD В кардио рожала дважды... Врачи потрясающие, отношение великолепное, тем более, что рожают женщины с потологиями. Но можно и платно договориться. Рожала 13 лет назад и год назад... Если уж стоит вопрос между этими двумя, то Пироговка... Семашко после объединения с третьим - помойка... а если бы мальчик не был столь прекрасен, все было бы столь же безоблачно? До меня вот сейчас доходит, сколько труда, терпения и любви вложил мой муж в то, чтобы перевоспитать одну несносную капризулю - мою дочь. Смогла бы я так? Сомневаюсь. В доме у нас бывает много детей, и порой я примеряюсь, вот смогла бы я ужиться с тем или иным чужим ребенком. Далеко не со всеми. То есть, если, не дай бог, придется, то не отброшу, переборю себя, но в гармонии и покое жить уже не смогу. Но это все речь именно о межличностных отношениях, а не о материальном. В моем понятии пренебрежительное"прицеп" как раз о том, что какому-то мудачку на шею видите ли содержание чужого ребенка хотят повесить.