Watch Suicide Squad (2016) Full Movie Измена по сути не играет большой роли в этой ситуации (и в отношениях в общем), если было действие (измена), то и была на это причина!, так же в общем и с сорами в быту.... попробуй проанализировать ту ситуацию, и понять причину... если ты не можешь сделать так что бы такой причины не было то розводись, а если сможешь её исключить, то всё у вас будет отлично... если причина останется то и действие будет повторятся! покойся, мне тоже твоих родителей жаль, что они в твою голову вбили такое безответственное отношение к детям. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я не считаю, что нормально заводить детей , не подумав о их будущем . Да, чиновники возможно и виноваты, но это не значит что нужно выживать, а не жить нормально. Я не говорю, что ребёнок будет счастлив или нет, но отвратительное Финансовое положение вызовет немалые трудности. Мать наверняка все время на работе, а не с ребёнком. Чем дальше ,тем больше денег им понадобится, всевозможные школьные сборы денег, одежда, ребёнок скорее всего захочет недешёвый гаджет/игрушку/вещь как у одноклассников, сейчас дети жестоки и возможно, его не обойдут стороной издевательства . Дальше - хуже. Ему захочется в кино, в парк, в кафе и просто погулять с друзьями, а денег нет. Мама будет искать деньги на вуз( надеюсь найдёт). А ты узко м